Infor
OPTIONAL HEADLINE

Industria automotriz: transición de la industria 3.0 a 4.0

Optional copy taglne goes here
Regístrese
Location
Webinar online
Date
22 de abril 2020
10:00 am México
11:00 am Colombia
01:00 pm Chile y Argentina

Location
Webinar online
Date
22 de abril 2020
10:00 am México
11:00 am Colombia
01:00 pm Chile y Argentina
Date
6 speakers
Best speakers

Industria automotriz: transición de la industria 3.0 a 4.0

La industria automotriz y su complejo entramado de involucrados: cadena de suministro, proveedores, distribuidores, servicios posventa; presenta grandes desafíos como la complejidad de la sincronización del flujo de componentes, la capacitación de la fuerza laboral y los cambiantes deseos de los consumidores los cuales las soluciones con funcionalidades específicas deben ayudar a resolver.

En este webinar cubriremos algunos de estos principales desafíos de la industria y las soluciones que propone Infor. Revisaremos los casos emblemáticos de Ferrari y otros fabricantes de automóviles que han hecho la transición de la industria 3.0 a la Industria 4.0.

Orador

Antonio Brito
Senior, Digital & Value Engineering

Antonio Brito es ingeniero de producción en Poli USP, especializado en marketing por FGV y en finanzas. Actualmente es Director Senior de Ingeniería Digital y de Valor en Infor, y brinda apoyo a los clientes para identificar beneficios en soluciones y crear escenarios para la justificación de la inversión en aplicaciones. Anteriormente, se desempeñó como director en Oracle Insight y como consultor en servicios de consultoría de gestión como Booz-Allen (ahora Strategy &), The Monitor Group (incorporado por Deloitte) y Accenture, enfocado en la estrategia corporativa para manufactura y servicios. Cuenta con más de 30 años de práctica en procesos, organización y sistemas.

Event will start in



:
 

:
 

Industria automotriz: transición de la industria 3.0 a 4.0

Optional copy taglne goes here
Regístrese
Close

Por favor, complete los siguientes campos para registrarse

Fields with * are required.

Infor values your privacy.