Infor
OPTIONAL HEADLINE

El Futuro del BI y la Analítica está aquí

Optional copy taglne goes here
Ver el webinar grabado
Location
Webinar online
Date
25 de marzo de 2020
10:00 hrs México
11:00 hrs Colombia
13:00 hrs Chile y Argentina

Location
Webinar online
Date
25 de marzo de 2020
10:00 hrs México
11:00 hrs Colombia
13:00 hrs Chile y Argentina
Date
1 speakers
Best speakers

Actualmente las áreas de análisis de datos de la mayor parte de las compañías afrontan problemáticas comunes cuando de analíticos se trata.

Comúnmente los tomadores de decisiones tienen datos, pero no hay forma sencilla de obtener información de ellos. Otro conflicto frecuente de los usuarios de negocio es la discriminación de datos, suele ser común que estos usuarios quieran todas las tablas, es decir, todos los campos solo "por si acaso", mientras que el desarrollador de IT quiere darles lo mínimo posible para mitigar el riesgo de una costosa sobrecarga y problemas de rendimiento de los sistemas.

Lo que tanto usuarios de negocio como profesionales de IT necesitan es una herramienta flexible e integradora que permita conectar y modelar las diversas fuentes, preparando y refinando los datos, que ayude no solo a discriminar qué campos vale la pena usar y cuáles vale la pena ignorar, sino que además permita la generación de dashboards de forma amigable e intuitiva bajo un esquema de autoservicio por parte de los usuarios finales. Además de que permita controlar el acceso seguro a los datos bajo esquemas de gobernanza específicos.

En este webinar abordaremos problemáticas comunes en el análisis de datos y mostraremos como Birst ayuda a mitigarlos.

Oradora

Gilda Bare
Solution Consultant, Infor

Gilda Bare tiene 13 años en Infor como consultora de soluciones para diversas industrias, entre ellas manufactura industrial, logística, finanzas y seguros. Gilda trabaja para entender las necesidades de los procesos de negocios de los clientes y recomienda las soluciones adecuadas de Infor para ayudarles a alcanzar los objetivos de negocio y lograr el éxito en la gestión. Gilda ha trabajado con variedad de culturas del trabajo y de prácticas de negocio, con clientes globales y locales en la mayoría de los países de Latinoamérica.

Event will start in



:
 

:
 

El Futuro del BI y la Analítica está aquí

Optional copy taglne goes here
Ver el webinar grabado
Close

Por favor, complete los siguientes campos para registrarse

Fields with * are required.

Infor values your privacy.