Infor

Soluciones para la oficina del CFO

Regístrese
Location
Webinar online
Date
20 de febrero de 2020
10:00AM México
11:00AM Colombia
13:00PM Chile y Argentina

Location
Webinar online
Date
20 de febrero de 2020
10:00AM México
11:00AM Colombia
13:00PM Chile y Argentina
Date
6 speakers
Best speakers

Soluciones para la oficina del CFO

En este webinar abordaremos los siguientes tópicos:

  • Analítica y BI para la Oficina del CFO
  • Planeación Presupuestal, Consolidación y Estados Financieros
  • Sistema de Gestión Financiera
  • Sistema de Gestión de Gastos
  • Gestión Avanzada de Tesorería

Speaker

Edgar Arguelles
Solution Consultant Manager Latam

Ingeniero en Computación especializado en ERPs, Soluciones Financieras, Estrategias de Transformación Digital, Retail, y Suite de experiencia del Cliente con más de +40 años de experiencia profesional en Consultoría, Ventas y Servicios.

Event will start in



:
 

:
 

Soluciones para la oficina del CFO

Regístrese
Close

Por favor, complete los siguientes campos para registrarse

Los campos con asterisco * son obligatorios

Infor values your privacy.